Fudge de Cacau e Café
Fudge de Cacau e Café 
O cacau é um alimento que tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração :) 

  • Tempo de preparo

    20 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de manteiga de castanhas
  • 1/3 de xícara de chá leite de coco
  • 1/4 de xícara de chá de melado de cana
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo orgânico Mãe Terra
  • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó 100% Puro Mãe Terra
  • 1/4 de xícara de chá de chocolate 70% vegano
  • 1/4 de xícara de chá de coco fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de café forte
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de castanhas e sementes variadas (pará, caju, baru, nozes, pistache, abóbora)
  • 1/2 xícara de chá de uva passa ou outras frutas secas de sua preferência

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos até virar uma massa bem homogênea.

  2. Adicione metade das castanhas e frutas secas picadas e misture com uma colher.

  3. Coloque em um recipiente quadrado de 15x10 cm e 3 cm de altura (para que ele fique alto, escolha um pote com essas medidas).

  4. Cubra com o restante das castanhas e frutas secas e leve ao freezer para firmar de 12h a 24h. Corte em quadrados de aproximadamente 3x3 cm ou use um molde do formato que quiser. Deve ser conservado no congelador e consumido em 3 dias.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies