Frutas assadas
Frutas assadas 
Uma receita versátil e deliciosa para servir de sobremesa, e que combina perfeitamente com o churrasco de domingo e ocasiões especiais. As frutas assadas são mais um dica do que uma receita, já que as frutas podem ser alteradas. Escolha as frutas da estação, serão sempre melhores! Você pode servi-las com uma bola de sorvete de creme, fica incrível! 

  • Tempo de preparo

    15 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 2 pêssegos
  • 2 ameixas
  • 2 peras
  • 12 cerejas
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Corte as frutas (exceto as cerejas) ao meio. Descarte as sementes e caroços.

  2. Corte dois retângulos grandes de papel manteiga e espalhe as frutas sobre um deles. Use uma assadeira para dar apoio.

  3. Salpique o açúcar mascavo Mãe Terra e espalhe o óleo de coco (também pode ser azeite) sobre as frutas.

  4. Cubra com o outro pedaço de papel e feche bem as bordas.

  5. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies