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Tempo de preparo
50 Minutes
Dificuldade
fácil
Cozinhe o feijão em panela de pressão na quantidade indicada de água e sal. Tampe e quando pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e retire a pressão antes de abrir.
Em uma panela a parte, refogue a cebola no azeite, acrescente os legumes picados e as lascas de coco e refogue por mais 1 min. Pegue a água do feijão cozido com uma concha e use para cozinhar os legumes. Acrescente o sal e cozinhe até ficar al dente.
Em um recipiente alto, bata, com um mixer, metade do feijão cozido com um pouco de água e o leite de coco. Pegue pouca água para o caldo ficar grosso. Acrescente esse caldo grosso na panela com os legumes.
Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o restante dos grãos de feijão inteiros, o coentro picado e as folhas de alho. Se quiser mais ralo, acrescente a água do feião aos poucos. Prove e acerte o sal, se necessário. Sirva quentinho com Arroz Integral Longo Orgânico Mãe Terra com cúrcuma e uma pimentinha.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.