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Tempo de preparo
10 Minutes
Dificuldade
fácil
Em uma frigideira grande coloque metade do azeite e a farinha de milho. Cozinhe a farinha, mexendo sempre até que ela fique bem crocante. Reserve em um recipiente (não tampe).
Na mesma frigideira que tostou a farinha coloque a polpa de maracujá, o suco concentrado e o açúcar demerara. Leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos, mexa sempre para não grudar no fundo (se a mistura de polpa e suco de maracujá secar, adicione ¼ xícara de chá de água).
Quando o açúcar estiver dissolvido por completo adicione a farinha de milho, as castanhas e o restante do azeite, aos poucos, mexa sempre em fogo médio.
Cozinhe a farinha até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a farofa bem crocante. Tempere com sal Maríssimo, pimenta-do-reino e finalize com a chia.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.