Farofa de coco fresco com castanha de caju
Farofa de coco fresco com castanha de caju 
Farofa é muito bom, mas essa farofa é simplesmente demais! Alguns ingredientes podem dar outra cara (e sabor) para um prato. É o caso do coco nessa Farofa de Coco fresco com Castanha-de-caju. Além de fácil, ela pode fazer a diferença no seu cardápio de fim de ano, acompanhando pratos quentes ou até um churrasco. Experimente! 

  • Tempo de preparo

    10 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju natural picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca orgânica Mãe Terra
  • 1/2 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela e coloque o azeite. Refogue a cebola no azeite sem deixar dourar. Junte o coco ralado e a castanha de caju. Refogue por mais 2 minutos e junte a farinha de mandioca Mãe Terra.

  2. Refogue até que a farinha fique levemente crocante (ela não deve ficar muito seca, se necessário acrescente um pouco mais de azeite).

  3. Tempere com sal e pimenta.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies