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Tempo de preparo
25 Minutes
Dificuldade
fácil
Para cozinhar as castanhas, faça um X no topo e no fundo das castanhas e coloque em uma assadeira grande. Leve ao forno preaquecido a 200°C. Asse até que fiquem macias e retire a casca quando estiverem mornas. Caso prefira, pode cozinhar na água fervente. Corte-as em pedaços pequenos e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite. Coloque a farinha de milho Maizena aos poucos, mexendo bem. Torre bem a farinha para que a farofa fique crocante. Reserve.
Utilizando a mesma frigideira, coloque o restante do azeite e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione as castanhas picadas e refogue mais um pouco. Junte a salsinha e a azeitona.
Coloque a farinha de mandioca tostada anteriormente e cozinhe até que esteja tudo bem misturado e a farofa crocante, porém úmida. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.