Espaguete de Abobrinha ao Sugo com Quinoa
Espaguete de Abobrinha ao Sugo com Quinoa 
Esse espaguete é tudo de bom: em vez de massa, usamos a abobrinha, que fica pronta super rápido, traz um sabor especial e ainda deixa o prato mais nutritivo. A Quinoa é um alimento destinado a todos os consumidores, inclusive vegetarianos, veganos e celíacos, pois é uma excelente fonte de proteínas vegetais e não contem glúten. Experimente esse espaguete diferente e se surpreenda! 

  • Tempo de preparo

    30 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 150 gramas de abobrinha
  • 1 dente de alho ralado
  • 1/2 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de quinoa em grãos orgânica Mãe Terra cozida
  • 4 tomate italianos bem maduros
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • ¼ colheres de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • folhas de manjericão fresco ligeiramente picadas

Modo de preparo

  1. Fatie a abobrinha em tiras finas, em formato de espaguete e reserve.

  2. Em uma panela, doure o alho ralado no azeite e desligue o fogo. Com a panela ainda quente, acrescente a abobrinha e o sal. Apenas o calor da panela já suficiente para cozinhar a abobrinha.

  3. Refogue o alho no azeite até dourar levemente, em seguida acrescente a cebola picada. Quando murchar, acrescente os tomates e deixe refogar em fogo baixo até começarem a despedaçar levemente.

  4. Acrescente o sal, a quinoa cozida e desligue. Para finalizar, acrescente as folhas de manjericão. Sirva quentinho!


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