Crumble de morango com aveia e castanha do pará
Crumble de morango com aveia e castanha do Pará 
Que tal uma receita que é crocante e cremosa ao mesmo tempo? O Crumble de Morango com Aveia e Castanha-do-pará é como uma torta desconstruída, com uma farofa crocante e uma cobertura de fruta, é a sobremesa de Natal perfeita para quem procura algo equilibrado e saboroso! E o melhor de tudo: você nem percebe que é uma sobremesa vegana! Aprenda o passo a passo aqui! 

  • Tempo de preparo

    20 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de morangos cortados em quatro partes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos Mãe Terra
  • 100 gramas de castanha-do-pará picadas
  • 1/3 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Misture os morangos com o açúcar demerara Mãe Terra. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. Preaqueça o forno a 200°C.

  3. Misture o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.

  4. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque os morangos e cubra com a farofa.

  5. Leve ao forno até que a superfície esteja bem dourada.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies