Cookies de aveia
Cookies de aveia 
Cookies são fáceis de fazer e sempre agradam, além de serem deliciosos para acompanhar o café da manhã ou da tarde. Essa é uma versão de cookies de aveia com uva passa para dar um sabor a mais, mas se você não gostar pode substituir por outra fruta seca ou nibs de cacau. Ele tem tudo para ser um sucesso com as crianças. Experimente! 

  • Tempo de preparo

    30 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farelo de aveia Mãe Terra
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia Mãe Terra
  • 1 banana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de água
  • 3/4 xícara de chá de uva passa picada

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Se necessário, coloque um pouco mais de água para dar liga.

  3. Faça bolinhas e achate-as (a massa fica levemente esfarelenta, pressione bastante com as mãos para moldar).

  4. Coloque os cookies na forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies