Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
30 Minutes
Dificuldade
fácil
Corte a fava ao meio e raspe as sementinhas. Reserve a casca da fava
Leve água para ferver em uma panela grande. Quando ferver coloque as laranjinhas e ferva por 3 minutos.
Repita essa operação, trocando de água todas as vezes, por 3 vezes (para tirar o amargo das laranjas). Escorra todo o excesso de água das laranjinhas.
Coloque o açúcar demerara Mãe Terra, as sementes e a casca da fava de baunilha e a água em uma panela, misture bem fora do fogo. Leve ao fogo e quando o açúcar estiver totalmente dissolvido e tiver se formado uma calda rala coloque as laranjinhas.
Deixe cozinhar até que as laranjinhas estejam bem macias e a calda mais grossa.
Guarde em um recipiente bem fechado na geladeira.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.