Chai latte vegano
Chai latte vegano 
O chai latte é uma bebida tradicional indiana que mistura chá com leite e especiarias, fica aromático e muito saboroso. Para uma versão vegana, basta utilizar um leite vegetal no lugar do leite comum. É uma bebida deliciosa e acolhedora, perfeita para substituir o café com leite com muito sabor e estilo! 

  • Tempo de preparo

    10 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 2 unidades de cravo-da-índia
  • 4 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite de soja ou outro leite vegetal
  • 2 saquinhos de chá preto
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado e espremido

Modo de preparo

  1. Em uma panela ou leiteira coloque as especiarias: o cravo, a canela e as pimentas. Quando aquecer, adicione o suco do gengibre, o açúcar mascavo Mãe Terra, a água e o leite.

  2. Quando a mistura estiver quase fervendo, adicione os sachês de chá.

  3. Tampe a panela deixe o chá infusionar por 5 minutos antes de servir.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies