Castanha de caju temperadas
Castanhas-de-caju temperadas 
Que tal um lanche ou petisco delicioso, saudável e o melhor de tudo: super fácil de fazer? As castanhas de caju já são naturalmente gostosas, mas esse tempero de açúcar mascavo e curry eleva o nível de sabor para outro grau. Perfeitas para acompanhar seu happy hour com uma cerveja gelada ou vinho branco. Experimente! 

  • Tempo de preparo

    5 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 700 gramas de casatnha-de-caju natural
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°.

  2. Misture o azeite, o melado, o açúcar mascavo, o curry e o sal. Envolva as castanhas com essa mistura.

  3. Espalhe as castanhas envolvidas na mistura em uma assadeira e leve ao forno.

  4. Abra o forno e mexa com uma espátula algumas vezes para que as castanhas doure por igual.

  5. Quando estiverem douradas retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente fechado para que as castanhas fiquem crocantes.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies