Capuccino vegano
Capuccino cremoso vegano 
Esse é o melhor capuccino que você já provou! O leite de castanhas já é cremoso naturalmente, então basta adicionar os demais ingredientes para ter um belo capuccino cremoso e vegano. Ele é fácil e prático de fazer, e ainda fica muito saboroso, perfeito para esquentar um dia frio. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda! 

  • Tempo de preparo

    10 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de castanha de caju natural
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de chá de café solúvel expresso
  • 3 colheres de chá de cacau em pó Mãe Terra
  • 3 colheres (café) de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Antes de preparar a receita, deixe as castanhas de caju de molho por pelo menos 3 horas em uma tigela com água.

  2. Descarte a água e bata as castanhas no liquidificador junto com a água filtrada, até que o leite fique homogêneo, sem pedaços de castanhas (não é necessário coar).

  3. Em uma panela coloque o leite de castanhas e misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Está pronto!


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies