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Tempo de preparo
30 Minutes
Dificuldade
fácil
Leve uma panela cheia de água e com 1 colher de chá de sal para ferver.
Corte a abobrinha ao meio (sentido longitudinal). Retire o miolo com o auxílio de uma colher de café.
Mergulhe as canoinhas de abobrinha na água fervente por 3 minutos ou até ficar macia (sem deixar mole demais).
Em uma panela coloque a quinoa Mãe Terra e cubra com água (pelo menos 1 dedo acima dos grãos de quinoa) coloque 1 colher de café de sal, e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 7 minutos. Escorra todo o excesso de água.
Refogue a cebola no azeite e adicione a cenoura, o alho poró e o tomate. Quando a cenoura estiver macia adicione a quinoa cozida. Cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a salsinha.
Recheie as canoas com a quinoa refogada. Sirva imediatamente.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.