Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas 
A calda de frutas vermelhas é um acompanhamento delicioso que pode ser utilizado em uma infinidade de sobremesas. Ela traz o azedinho das frutas vermelhas, que ajudam a dar contraste com sobremesas mais doces, como bolos e cheesecakes. E o melhor de tudo: você só precisa de dois ingredientes! Aprenda como fazer! 

  • Tempo de preparo

    5 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  2. Quando começar a adquirir consistência de calda, desligue o fogo (não deixe as frutas desmancharem totalmente).

  3. Espere esfriar e conserve em pote de vidro bem fechado.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies