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Tempo de preparo
40 Minutes
Dificuldade
fácil
Processe todos os ingredientes no processador, exceto a quinoa e a aveia. Processe levemente para ficar uma massa ainda rústica e grosseira.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a quinoa e a aveia e mexa até ficar uniforme. Molde os hambúrgueres fazendo uma bola com as mãos e depois achatando-a.
Unte uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres, pincele um pouco mais de azeite e leve para assar em forno a 180°C por 15 minutos. Vire e doure o outro lado por mais 10 minutos.
Enquanto assa os hambúrgueres, faça o molho.
Basta todos os ingredientes no liquidificados ou processador e ajusta a consistência e o sal de acordo com sua preferência. Leve para a geladeira por no 1 hora.
Experimente com pão artesanal, tomates, abacate, cebola roxa, folhas verdes, amigos e família :) Rende 10 unidades.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.