Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
20 Minutes
Dificuldade
dificuldade média
Preaqueça o forno em 170°C e unte uma forma redonda de 18cm de diâmetro com óleo, farinha de arroz integral, cacau e canela.
Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos e em outra tigela misture os secos (exceto o fermento em pó), acrescentando as frutas e castanhas.
Acrescente os secos aos líquidos aos poucos, mexendo para homogeneizar. Bata na mão por 4 minutos ou por 1 minuto no liquidificador ou batedeira.
Acrescente o fermento e misture delicadamente até homogeneizar novamente. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Para conferir se está pronto, espete um garfo, se sair seco, está pronto!
Misture todos os ingredientes em uma tigela, batendo com um garfo. Cubra o bolo e decore com nozes e frutas secas. Polvilhe canela para finalizar.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.