Bolo de Fubá Integral Mãe Terra
Bolo de Fubá Integral Mãe Terra 
Nada melhor que chegar em casa e comer um bolinho de fubá não é mesmo? Ainda mais se for um Bolo de Fubá Integral Vegano, saudável, e perfeito para o lanche das crianças. Um carinho na alma, que aquece o coração e nutre o corpo sem a adição de ovos ou de leite. Prepare-se surpreender e receber vários elogios :) 

  • Tempo de preparo

    25 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 3 xícara de farinha de trigo integral e orgânica Mãe Terra
  • 2 xícara de fubá integral orgânico Mãe Terra
  • 1 xícara de açúcar mascavo orgânico Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce em grãos
  • 2 xícara de água em temperatura ambiente
  • 2 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com furo central com óleo de coco e polvilhe com fubá. Reserve

  2. Em uma tigela misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento e a erva-doce. Em seguida, adicione a água, o leite de coco e o óleo de coco e mexa bem.

  3. Despeje a massa na forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com erva-doce e fubá. Sirva com café bem quentinho.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies