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Tempo de preparo
60 Minutes
Dificuldade
fácil
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 18 a 21,5cm de diâmetro com furo central com óleo e fubá.
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e a chia. Depois, acrescente o leite de coco, o óleo, o vinagre e mexa bem até a massa ficar uniforme. Por último, acrescente o fermento, mexendo delicadamente até incorporar.
Despeje a massa na forma e asse por 35 min (ou até que espetando um palito no centro, ele saia seco). Enquanto o bolo esfria, prepare a calda.
Em uma panela, junte o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Coloque as goiabas e cozinhe por 10 minutos até desmancharem.
Aqueça a goiabada com a água em fogo baixo até que ela derreta completamente e fique em textura de calda.
Toste levemente as castanhas em uma frigideira para deixá-las crocantes. Em potinhos, intercale camadas de bolo, goiabada e castanhas e finalize com a calda.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.