bolo de cenoura vegano
Bolo de Cenoura com Chocolate Vegano 
Todo caderno de receita conta com um Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate. Aqui, vamos te ensinar uma receita vegana e deliciosa, que vai ser sucesso garantido! 

  • Tempo de preparo

    20 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 2 cenouras médias
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 200 gramas de chocolate vegano derretido
  • 1/2 xícara de chá de leite de castanha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

  2. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, o suco de laranja, o óleo e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  3. Coloque essa mistura aos ingredientes secos e mexa bem.

  4. Adicione o fermento químico e misture delicadamente. Numa forma untada com trigo e óleo, coloque a massa. Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria (ou no micro-ondas) e adicione o leite aos poucos até formar a ganache.


Mãe Terra   detalhe receita sorvete cookies