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Tempo de preparo
90 Minutes
Dificuldade
dificuldade média
Cozinhe a abóbora até ficar macia.
Amasse a abóbora com um garfo até obter um purê sem grumos (se desejar, passe por uma peneira para garantir que fique liso e homogêneo).
Misture o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto para formar bolinhas (a massa ainda assim, gruda um pouco nas mãos, mas é firme e possível de abrir um disco na palma da mão para rechear).
Com as mão úmidas para evitar que a massa grude nas mãos, faça uma bolinha com uma colher de sopa da massa, achate para formar um disco grosso, recheie com uma colher de chá da linguiça refogada e delicadamente puxe as laterais para fechar o bolinho.
Passe cada bolinho na aveia.
Frite por imersão em óleo a 180°C (ou na fritadeira elétrica) até que os bolinhos estejam dourados.
Aqueça a frigideira e doure no azeite os cubos de linguiça.
Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar, junte o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
Espere esfriar para rechear os bolinhos.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.