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Tempo de preparo
50 Minutes
Dificuldade
fácil
Cozinhe o feijão na pressão com as folhas de louro por aproximadamente 6 minutos após começar a chiar.
Em uma panela alta, refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentão até murchar. Acrescente o feijão cozido (sem as folhas de louro), a páprica, o sal e refogue por 2 minutos. Tire a panela do fogo e bata o feijão refogado no liquidificador ou usando um mixer.
Volte a panela ao fogo médio e deixe o caldo encorpar, cozinhando por mais 5 minutos. Quando já estiver grosso, acrescente a farinha de mandioca, mexa bem para não empelotar e cozinhe até a farinha de mandioca gelatinizar e o "tutu" ficar grosso e começar a soltar do fundo da panela. Ele solta mesmo, então espere chegar nesse ponto. Desligue o fogo e deixe esfriar. Se estiver quente, você não consegue moldar os bolinhos.
Com auxílio de uma colher, pegue uma porção da massa e recheie com cubos de tofu defumado (mas caso não tenha, não tem problema, só a massinha já é uma delícia) e couve manteiga refogada com alho (cerca de 1/2 xícara de chá). Modele as bolinhas e empane com farinha de linhaça.
Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.