Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
10 Minutes
Dificuldade
fácil
Em uma panela, aqueça o óleo.
Misture todos os ingredientes secos da massa, em seguida entre com o leite aos poucos e mexendo sempre até que sua massa fique cremosa (nem muito líquida e nem muito grossa).
Com o óleo já aquecido, coloque um pouco de massa em uma colher e despeje no óleo, quando o bolinho subir e estive douradinho, está pronto para retirar.
Repita esse processo aos poucos, até acabar a massa.
Após fritos, role os bolinhos em uma tigela com a mistura de Açúcar Demerara Mãe Terra e canela em pó. Sirva-os ainda quentes.
Se você quiser evitar a fritura, pode fazer ele na versão assada. É só distribuir a massa dos bolinhos em forminhas pequenas, como a de cupcake. Despeje a massa até metade de cada forminha e asse por aproximadamente 20 min em forno preaquecido à 180°C.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.