O BASICÃO DA COZINHA SAUDÁVEL

Já imaginou o prato mais amado pelos brasileiros, nosso querido arroz, feijão e farofa, agora livres de venenos?

Nós revolucionamos a forma de cultivo dos nosso PF do dia a dia: agora esses deliciosos grãos e farinhas são orgânicos, livre de agrotóxicos!

 

PASSO A PASSO DA BELA PRA FAZER O MELHOR ARROZ INTEGRAL E ORGÂNICO

E pra você que acha que Arroz Integral fica duro ou até mesmo sem sabor, é porque nunca provou a receita (nada) básica da Bela Gil:

 

 

RECEITA (NADA) BÁSICA DA BELA

Super fácil de fazer e muito nutritivo, nosso Arroz Integral mantém todas as partes do grão. Veja como fazer:

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Arroz Integral Orgânico Mãe Terra

- 1 3/4 xícara (chá) de água em temperatura ambiente

- 1 dente de alho picado

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 colher (chá) de Sal Maríssimo Mãe Terra

Preparo:

1 - Deixe o arroz de molho em água por 8 horas. Após este período, descarte toda a água e enxague.

2 - Em uma panela, refogue o alho no azeite até que ele fique dourado. Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos, ou até que ele fique bem sequinho. Em seguida, acrescente a água e quando começar a ferver, coloque o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 a 35 minutos.