O BASICÃO DA COZINHA SAUDÁVEL
Já imaginou o prato mais amado pelos brasileiros, nosso querido arroz, feijão e farofa, agora livres de venenos?
Nós revolucionamos a forma de cultivo dos nosso PF do dia a dia: agora esses deliciosos grãos e farinhas são orgânicos, livre de agrotóxicos!
PASSO A PASSO DA BELA PRA FAZER O MELHOR ARROZ INTEGRAL E ORGÂNICO
E pra você que acha que Arroz Integral fica duro ou até mesmo sem sabor, é porque nunca provou a receita (nada) básica da Bela Gil:
RECEITA (NADA) BÁSICA DA BELA
Super fácil de fazer e muito nutritivo, nosso Arroz Integral mantém todas as partes do grão. Veja como fazer:
Ingredientes:
Preparo:
1 - Deixe o arroz de molho em água por 8 horas. Após este período, descarte toda a água e enxague.
2 - Em uma panela, refogue o alho no azeite até que ele fique dourado. Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos, ou até que ele fique bem sequinho. Em seguida, acrescente a água e quando começar a ferver, coloque o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 a 35 minutos.