Ingredientes
- 1 xícara de chá de Quinoa em Grãos Orgânica Mãe Terra
- 2 xícaras de chá de água para cozinhar a quinoa
- 1 colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra para a quinoa
- 1/2 talo de alho-poró em rodelas finas
- 1 cenoura ralada fina
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 10 damascos secos em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas ou outra castanha que preferir
Creme
- 2 xícaras de chá de inhame cozido
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de limão
- 1 colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra
Modo de preparo
-
Cozinhe a quinoa na quantidade indicada de água em fogo médio-baixo até secar por completo. Tampe e deixe completar o cozimento por 5 minutos. Abra, coloque em uma tigela para esfriar e leve a geladeira enquanto prepara os demais ingredientes.
-
Refogue o alho-poró em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
-
Para fazer o creme, bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo. Prove e acerte o sal, se necessário.
-
Misture todos os ingredientes com o creme e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Está pronto!
-
Rende 1 travessa média.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.
Receitas mãe-Terráqueas
-
Tomate recheado com Quinoa Orgânica ao Pesto
-
Ovo de Páscoa de Colher com Creme de Maracujá e Cookies Mãe Terra
-
Trufa Vegana de Cacau com Trato Mix
-
Pudim de Leite à la Mãe Terra com Chia Orgânica
-
Bacalhau Vegano (Batatalhoada)
-
Bolo de Sorvete Vegano
-
Salada de Lentilhas com Nuts
-
Mousse de Chocolate Saudável com Remix Cacau