Receitas Mãe Terra

Salada de cenoura, abacaxi, passas e gergelim

Quer uma salada diferente para servir no final de ano? Se você é do tipo de pessoa que gosta da uva passa na salada, essa é para você! Salada tropical com cenoura, abacaxi, passas e gergelim. Ela fica linda e impressiona quando você coloca na mesa, e é perfeita para servir com assados e grelhados. Experimente!

Tempo de preparo

15 min

Dificuldade

fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de abacaxi cortada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas escuras
  • 1 colher de sopa de limão Tahiti
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1/2 xícara de chá de sementes de gergelim branco Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.

  2. Tempere com o sal Maríssimo Mãe Terra, a pimenta, o azeite e o limão.

  3. Por último polvilhe o gergelim torrado Mãe Terra (só no momento de servir).

 
         

Receitas mãe-Terráqueas