Receitas Mãe Terra

Risoto de Quinoa com Abóbora e Ervas

A Quinoa é rica em proteínas, minerais, vitaminas e ácidos graxos, nutrientes importante para a saúde!

Tempo de preparo

40 min

Dificuldade

fácil

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha japonesa descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grãos orgânica cozida 
  • 2 colheres (sopa) de shoyu natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

  1. Leve a abobrinha para cozinhar em uma panela a vapor por 20 minutos. Separadamente em outra panela, coloque o azeite de oliva, o alho, o gengibre e a sálvia e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente a quinoa, o shoyu, a abobrinha e misture. Acrescente ½ xícara do caldo do cozimento das abóboras, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva com cebolinha picada.

 
         

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