Receitas Mãe Terra

Quinoa Doce

Nos inspiramos no tradicional arroz doce e fizemos essa versão com a Quinoa Orgânica Mãe Terra, um grãozinho muito nutritivo e versátil que pode ser utilizado em preparações como saladas, quibes, hambúrgueres, cuscuz e risotos.

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos Mãe Terra
  • 2 xícaras (chá) de água para cozinhar a quinoa
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (sugestões: amêndoas, castanhas ou coco)
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Mãe Terra
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Cozinhe a quinoa em fogo baixo, quando a água secar, desligue o fogo, tampe a panela e deixe terminar o cozimento por mais 10 minutos.

  2. Em seguida, coloque o leite vegetal em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e a canela até levantar fervura.

  3. Para finalizar, misture o leite com a quinoa e distribua em porções individuais. Dica: servir com Trato Mix Mãe Terra

 
         

Receitas mãe-Terráqueas