Pudim de Tapioca com Maracujá e Coco | Mãe Terra
Receitas Mãe Terra

Pudim de Tapioca com Maracujá e Coco

A Tapioca Orgânica Mãe Terra por Bela Gil é um ingrediente dinâmico que pode ser utilizado em várias receitas. Além de ser isenta de glúten e lactose, é uma boa opção para celíacos e pessoas que não podem consumir leite e derivados :)

Tempo de preparo

40 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Tapioca Orgânica Mãe Terra por Bela Gil
  • 4 xícaras de chá de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara ou mascavo orgânico Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá (bater no liquidificador e coar)
  • 3 colheres de sopa de fécula de batata

Calda:

  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo orgânico Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá (utilize as sementes para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a tapioca e o leite de coco. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio durante 20 minutos ou até soltar da panela.

  2. Coloque em uma forma para pudim e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

  3. Para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo durante 10 minutos.

  4. Despeje a calda sobre o pudim e decore com as semente de maracujá.

 

Receitas mãe-Terráqueas