Penne Integral Orgânico com Azeitonas, Tomate Seco e Ervilhas | Mãe Terra
Receitas Mãe Terra

Penne Integral Orgânico com Azeitonas, Tomate Seco e Ervilhas

Aprenda esta excelente receita com macarrão integral para substituir o macarrão convencional. Um prato delicioso e nutritivo com fibras, vitaminas e minerais que irão levar muito mais benefícios para sua saúde.

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão penne integral
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra para cozinhar o macarrão
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de chá de tomate seco cortado em fatias finas
  • 1/2 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1/4 xícara de chá de manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Cozinhe o penne em 2L de água fervente com o sal por 7 minutos até ficar al dente.

  2. Descongele as ervilhas frescas, colocando-as na água fervente por 3 minutos até ficarem mais claras e macias. Escorra e reserve.

  3. Enquanto o macarrão cozinha, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de azeite, acrescente as azeitonas e o tomate seco. Refogue por 1 minuto, acrescente o sal (se necessário), as folhas de manjericão, misture um pouco e desligue o fogo.

  4. Escorra o macarrão, coloque-o na panela com o refogado de azeitonas e tomate seco, finalize com o restante do azeite e está pronto.

 

Receitas mãe-Terráqueas