Receitas Mãe Terra

Penne Integral Orgânico com azeitonas, tomate seco e ervilhas frescas

Uma ótima dica para substituir o macarrão convencional é optar pela Massa tipo Penne Integral Orgânica Mãe Terra. Por ser Integral, ela oferece fibras, vitaminas e minerais que irão levar muito mais benefícios para sua saúde.

Tempo de preparo

25 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1 pacote de 200g de Penne Integral Orgânico Mãe Terra
  • 1 colher (chá) de Sal Maríssimo Mãe Terra para o macarrão
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas em tiras ou rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de tomate seco cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho 
  • 1/2 colher (chá) de Sal Maríssimo Mãe Terra para o refogado (se necessário)
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • Azeite para refogar e finalizar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o penne em 2L de água fervente com o sal por 7 minutos (ponto al dente);

  2. Descongele as ervilhas frescas, colocando-as na água fervente por 3 minutos até ficarem mais claras e macias. Escorra e reserve.

  3. Enquanto o macarrão cozinha, refogue o alho e a cebola, acrescente as azeitonas e o tomate seco. Refogue por 1 minuto, acrescente o sal (se necessário, pode dispensar o sal aqui se preferir), as folhas de manjericão, misture um pouco e desligue o fogo.

  4. Escorra o macarrão, acrescente-o na panela com o refogado de azeitonas e tomate seco, finalize com um pouco de azeite e está pronto.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas