Pasta de Semente de Girassol | Mãe Terra
Receitas Mãe Terra

Pasta de Semente de Girassol

Essa pastinha maravilhosa pode ser utilizada como recheio ou acompanhamento de diversas preparações.

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de semente de girassol
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de tahine (pasta de gergelim)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • ¼ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de Semente de Chia Orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

  1. Deixe as sementes de girassol de molho em água por 4 horas. Em seguida, descarte a água e enxague.

  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a semente de chia e o azeite, até obter consistência de patê.

  3. Por último, adicione o azeite e a semente de chia, misture com uma colher e está pronto!

 

Receitas mãe-Terráqueas