Ingredientes
- 5 xícaras de chá (500 g) de farinha de trigo Integral e Orgânica Mãe Terra
- 3/4 de xícara de chá de uva passa
- 3/4 de xícara de chá de castanha-do-pará
- 2 colheres de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1/2 pacotinho (5 g) de fermento biológico seco
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de Semente de Chia Orgânica Mãe Terra
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim integral Mãe Terra
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça dourada ou marrom Mãe Terra
Modo de preparo
-
Misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a água e mexa bem. Sove a massa até que ela fique lisa. Deixe descansar por 30 minutos.
-
Adicione as castanhas e a uva passa e sove por 10 minutos. Deixe descansar por mais 1 hora coberta com filme plástico.
-
Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada, cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 30 minutos.
-
Salpique as sementes por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos. Aproveite quentinho!

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.