Ingredientes
Ingredientes da massa
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral orgânica Mãe Terra
- 1/2 xícara de farinha de aveia orgânica Mãe Terra
- 1/2 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1/2 colher de sopa de Semente de Chia Orgânica Mãe Terra
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio: Espinafre
- 1 1/2 xícara de espinafres picados
- 1 dente de alho
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra
Queijo Cremoso
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1/2 xícara de polvilho azedo orgânico Mãe Terra
- ½ colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 xícara de mandioquinha cozida
- 2 colheres de sopa de água do cozimento da mandioquinha
Modo de preparo
Massa
-
Coloque o óleo e o leite de coco no liquidificador e bata até que se misturem por completo.
-
Acrescente as farinhas, o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea. Finalize acrescentando a semente de chia, o fermento químico e ligue a função pulsar três vezes para misturar. Reserve.
Recheio: Espinafre
-
Aqueça uma frigideira, doure o alho no azeite, coloque o espinafre, o sal e deixe refogar.
Queijo
-
Bata a mandioquinha cozida no liquidificador com a água do cozimento, o alho, a cebola e o sal. Adicione o polvilho azedo e o azeite até chegar obter uma consistência cremosa.
Montagem
-
Com o auxilio de uma concha, coloque porções da mistura em uma frigideira antiaderente e aguarde até que a massa cozinhe e solte as bordas. Com uma espátula, vire para dourar o outro lado, acrescente o recheio e sirva quentinho.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.