Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica Mãe Terra
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia integral orgânica Mãe Terra
- 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
- 1 colher de sopa de fécula de batata
- 1 colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra
- 1/4 de colher de café de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de alecrim seco
- 1 colher de sopa de semente de linhaça marrom Mãe Terra
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim integral Mãe Terra
- 1 colher de chá de semente de gergelim preto
- 1 colher de sopa de semente de girassol
- 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
- 1 1/4 de xícara de chá de leite vegetal
- 1/4 de xícara de chá de cenoura ralada
- 1/3 de xícara de chá de salsinha fresca picada
- 8 unidades de tomates cereja cortado em oito partes
Modo de preparo
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Prequeça o forno a 180ºC e coloque 12 forminhas de muffin/cupcake em uma assadeira. Se não estiver usando a de silicone, unte com azeite e farinha integral ou use aquelas forminhas de papel manteiga sobre a forma que estiver usando.
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Misture em uma tigela os ingredientes secos e em outra, os líquidos (incluindo a cenoura, salsinha e tomate). Depois de misturar os secos, adicione-os à mistura dos líquidos e misture delicadamente com uma colher somente até a mistura ficar homogênea.
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Distribua a massa igualmente entre as forminhas, deixando cerca de 1 cm de espaço até a borda para o crescimento do muffin. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar.
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Aguarde esfriar e desenforme.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.