Receitas Mãe Terra

Moqueca de Tofu e Abóbora com Ritto

Nos sabores 7 Cereais e Prato Feito, os Rittos combinam diferentes grãos e texturas e garantem uma deliciosa nova experiência na forma de consumir arroz integral.

Tempo de preparo

40 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tofu firme em tiras
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico orgânico Mãe Terra cozido
  • 1 xícara de chá de abóbora em cubos
  • 1 1/2 xícara de café da manhã (vermelho, amarelo e verde)
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 tomate em cubos
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 2 fotos de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira untada com azeite, leve as tiras de tofu para assar com azeite, sal e pimenta do reino a 180°C até ficarem douradas. Olhe com frequência para certificar-se que não estão grudando na forma.

  2. Em uma panela funda, refogue os pimentões em rodelas. Assim que eles murcharem, acrescente as rodelas de cebola.

  3. Quando a cebola murchar, acrescente os tomates picados, o molho de tomate e a abóbora em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino preta.

  4. Quando a abóbora ainda estiver um pouco dura, acrescente o tofu assado, o grão de bico cozido, o leite de coco, o azeite de dendê, a pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  5. Finalize com o coentro fresco picado. Está pronto para servir quentinho e acompanhado de um dos nossos Rittos, linha especial de arroz: Ritto Prato Feito ou Ritto 7 Cereais.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas