Ingredientes
- 2 xícaras de grão-de-bico orgânico Mãe Terra cozido
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem para refogar
- 1 1/2 xícara de pimentões vermelhos, verdes e amarelos fatiado em rodelas
- ½ xícara de cebola fatiada
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de abóbora cabotiá cortada em cubos crua e seca
- 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino preta moída grossa
- 1/2 xícara de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Modo de preparo
-
Em uma panela funda, refogue levemente os pimentões e a cebola no azeite por 2 minutos.
-
Acrescente os tomates picados, o molho de tomate e a abóbora em cubos. Tempere com sal e pimenta e tampe a panela. Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em fogo médio, ou até a abóbora ficar al dente.
-
Quando a abóbora estiver al dente, acrescente o grão de bico cozido, o leite de coco, o azeite de dendê, a pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
-
Finalize com o coentro fresco picado. Está pronto para servir com a nossa Farofa Tradicional Orgânica ou com nosso Arroz Integral fresquinho.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.