Receitas Mãe Terra

Mingau de Quinoa em Flocos Orgânica e Granola Mãe Terra

A Quinoa é um cereal (falso cereal na verdade, mas isso importa mais pros botânicos) que tem um perfil interessante de aminoácidos, pois fornece boas doses dos 2 aminoácidos que faltam nos cereais de verdade (arroz, aveia, milho) e nas leguminosas (feijões, grão de bico, soja etc).

Tempo de preparo

10 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos Mãe Terra
  • 1 xícara de chá de bebida vegetal de sua preferência (coco, castanhas, aveia, arroz)
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Para cobrir

  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • 1 banana nanica fatiada
  • 2 colheres de sopa de granola Tradicional Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, misture o leite, a quinoa, a canela e a baunilha e leve ao fogo médio. O cozimento é muito rápido. Vá mexendo para evitar que grude. Quando começar a engrossar e soltar do fundo (2 a 3 minutos), desligue.

  2. Coloque em uma tigela e cubra com o melado, as fatias de banana e a granola. Prontinho!

 
         

Receitas mãe-Terráqueas