Receitas Mãe Terra

Iogurte de Linhaça

Além de ser super nutritiva, a semente de linhaça marrom contém cálcio e é rica em fibras (solúveis e insolúveis), proteínas e ferro!

Tempo de preparo

20 min

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de Semente de Linhaça Marrom ou Dourada Mãe Terra
  • 1 xícara de água filtrada para hidratar a semente

Modo de preparo

  1. Deixe a linhaça de molho na água por 8 horas ou de um dia para o outro.

  2. Após esse tempo, descarte o gel formado (ou use para dar liga em receitas) e bata as sementes no liquidificador com outra xícara de chá de água.

  3. Usando um pano limpo, coe o líquido batido, espremendo ao máximo, até extrair todo o “leite” da linhaça. O resíduo que sobrar no pano você pode usar em massas de bolos, tortas, biscoitos e pães.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas