Ingredientes
- 1 xícara de feijão carioca orgânico Mãe Terra cozido
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 cebola média picada
- 1/4 xícara de tofu defumado cortado em cubos pequenos
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1 colher de chá de pimenta biquinho picada
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta em pó
- 1/2 xícara de castanhas-do-pará ou baru, ou de caju picadas
- 12 xícara de farinha de mandioca torrada orgânica Mãe Terra
- 1/3 xícara de cheiro-verde picado
Couve
- 2 folhas de couve-manteiga cortado em fatias finas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue, em fogo médio, a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
-
Adicione o feijão e o tofu defumado e refogue por 1 minuto.
-
Tempere com a páprica defumada, o cominho, o sal, a pimenta biquinho e a pimenta-do-reino.
-
Acrescente as castanhas picadas e a farinha de mandioca torrada, refogue por mais 2 minutos e desligue. Para finalizar, adicione o cheiro-verde e a couve crispy.
Couve Crispy
-
Distribua as tiras de couve em uma assadeira, deixando um espaço entre as tiras para que fique crocante, acrescente o azeite e mexa para espalhar em todas as tiras.
-
Leve para assar por 15 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Após esse tempo, mexa com uma espátula para assar uniformemente e deixe por mais 5 a 10 minutos ou até as tiras ficarem murchas e crocantes.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.