Farofa de Pinhão com Linhaça Dourada | Mãe Terra
Receitas Mãe Terra

Farofa de Pinhão com Linhaça Dourada

A Farinha de Linhaça Dourada Mãe Terra tem alto teor de fibras e ômega 3, além de ser fonte de magnésio e vitaminas.

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada orgânica Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Mãe Terra
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de pinhão cozido sem casca
  • 1 xícara de chá de couve manteiga cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate junto com o azeite. Em seguida adicione o pinhão e refogue por mais 3 minutos.

  2. Acrescente os demais ingredientes e está pronto!

 

Receitas mãe-Terráqueas