Ingredientes
Ingredientes para o espaguete
- 150 gramas de abobrinha em lâminas finas
- 1 dente de alho ralado
- 1/2 colher de café de sal marinho Mãe Terra
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Ingredientes para o molho
- 1/2 xícara de quinoa em grãos orgânica Mãe Terra
- 4 tomate italianos bem maduros
- 1/2 cebola pequena bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ¼ colheres de chá de sal marinho Mãe Terra
- folhas de manjericão fresco ligeiramente picadas
Modo de preparo
Espaguete
-
Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. Em uma panela, doure o alho ralado no azeite e desligue o fogo. Com a panela ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete e o sal. Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.
Molho de Quinoa
-
Refogue o alho no azeite até dourar levemente, depois acrescente a cebola picada. Quando murchar, acrescente os tomates e deixe refogar em fogo baixo até começarem a despedaçar levemente. Acrescente o sal, a quinoa cozida e desligue. Para finalizar, acrescente as folhas de manjericão.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.
Receitas mãe-Terráqueas
-
Tomate recheado com Quinoa Orgânica ao Pesto
-
Ovo de Páscoa de Colher com Creme de Maracujá e Cookies Mãe Terra
-
Trufa Vegana de Cacau com Trato Mix
-
Pudim de Leite à la Mãe Terra com Chia Orgânica
-
Bacalhau Vegano (Batatalhoada)
-
Bolo de Sorvete Vegano
-
Salada de Lentilhas com Nuts
-
Mousse de Chocolate Saudável com Remix Cacau