Croquete de Arroz 7 Cereais com Pinhão e Milho | Mãe Terra
Receitas Mãe Terra

Croquete de Arroz 7 Cereais com Pinhão e Milho

Croquete é uma delícia, um petisco gostoso, crocante e muito saboroso, perfeito para acompanhar uma boa cerveja ou o seu drink preferido. Mas um croquete saudável é ainda melhor! Essa receita de Croquete de Arroz 7 Cereais com Pinhão e Milho é crocante e deliciosa, e muito saudável! Uma opção vegana para o seu happy hour, experimente!

Tempo de preparo

30 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Pra fazer o bolinho

  • 1/2 xícara de arroz integral orgânico Mãe Terra cozido
  • 1 xícara de pinhão cozido e picado
  • 1/2 xícara de milho verde fresco cozido
  • 1/4 de cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colheres de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 colher de sopa de orégano desidratado

Farofa para empanar

  • 1/4 xícara de castanha-do-pará
  • ¼ xícara de castanha-de-caju
  • 1 colher de sopa de Sementes de Chia Orgânica Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim integral Mãe Terra

Modo de preparo

Bolinho

  1. Leve todos os ingredientes ao processador de alimentos (exceto o milho) e bata até virar uma pasta verdinha, mas com alguns pedacinhos.

  2. Unte as mãos com azeite e molde bolinhos no tamanho que desejar.

Farofinha

  1. Bata todos os ingredientes no processador até virar uma farofinha com textura grossa.

  2. Coloque a farofa em um prato fundo e empane os bolinhos por completo. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

  3. Rende aproximadamente 15 unidades.

 

Receitas mãe-Terráqueas