Ingredientes
Pra fazer o bolinho
- 1/2 xícara de arroz integral orgânico Mãe Terra cozido
- 1 xícara de pinhão cozido e picado
- 1/2 xícara de milho verde fresco cozido
- 1/4 de cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colheres de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1/2 colher de sopa de orégano desidratado
Farofa para empanar
- 1/4 xícara de castanha-do-pará
- ¼ xícara de castanha-de-caju
- 1 colher de sopa de Sementes de Chia Orgânica Mãe Terra
- 1 colher de sopa de semente de gergelim integral Mãe Terra
Modo de preparo
Bolinho
-
Leve todos os ingredientes ao processador de alimentos (exceto o milho) e bata até virar uma pasta verdinha, mas com alguns pedacinhos.
-
Unte as mãos com azeite e molde bolinhos no tamanho que desejar.
Farofinha
-
Bata todos os ingredientes no processador até virar uma farofinha com textura grossa.
-
Coloque a farofa em um prato fundo e empane os bolinhos por completo. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
-
Rende aproximadamente 15 unidades.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.