Receitas Mãe Terra

Creme de Manga com Maracujá e Linhaça

A Farinha de Linhaça Dourada Mãe Terra já vem pronta para ser acrescentada em massas e preparações simples como: saladas, sucos, caldos, vitaminas e frutas.

Tempo de preparo

10 min

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manga picada congelada
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá (com sementes e tudo)
  • 1 pera pequena picada congelada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de soja orgânico
  • 1 colher (sobremesa) de Farinha de Linhaça Dourada Mãe Terra
  • 1 colher (chá) de gengibre bem picadinho
  • Granola Mãe Terra do sabor que preferir para acompanhar
  • ¼ xícara (chá) de água gelada ou o suficiente para bater

Modo de preparo

  1. Bata a água gelada com a polpa do maracujá, o extrato de soja e a farinha de linhaça no liquidificador. Depois acrescente o restante dos ingredientes aos poucos e vá batendo até o creme ficar homogêneo. Colocar as frutas e bater aos poucos ajuda a não forçar muito o motor do liquidificador, pois as frutas estão congeladas. Aprecie gelado e acrescente o seu sabor preferido das nossas Granolas.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas