Ingredientes
- 1 xícara de chá de quinoa em grãos Orgânica Mãe Terra cozida
- 2 xícaras de chá de inhame ou batata cozida cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá tofu firme espremido ou mandioquinha cozida
- 2 colheres de sopa de molho pesto vegano (receita abaixo)
- 2 colheres de sopa de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos grossos integral e orgânica Mãe Terra
- 1 colher de chá de sal Maríssimo Mãe Terra
Pesto
- 1/2 xícara de chá de manjericão fresco
- 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará ou caju picadas
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
Modo de preparo
Pesto vegano
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Leve todos os ingredientes ao processador e bata até virar uma pasta verde, porém granulada. Não precisa processar até ficar homogênea, use o modo pulsar para obter uma textura mais irregular.
Bolinho
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Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem até ficar homogêneo. Unte uma forma com azeite e também as suas mãos. Molde as bolinhas e vá colocando na forma, afastadas umas das outras. Deixe assar por 15 minutos em forno a 180°C. Prontinho!

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.