Ingredientes
- 1/2 xíc (chá) de Farinha de Arroz Integral Mãe Terra
- 2 col (sopa) de Farinha de Aveia Mãe Terra
- 2 col (sobremesa) de fécula de mandioca
- 3 col (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Mãe Terra
- 1 col (sobremesa) de canela em pó
- 1/2 xíc (chá) de água
- 2 col (sobremesa) de óleo de coco (em estado líquido)
- 2 col (sobremesa) de Semente de Chia Orgânica Mãe Terra
- ¼ de col (café) de Sal Maríssimo Mãe Terra
- 2 col (sobremesa) rasas de fermento químico em pó
- 1/2 xíc (chá) de leite vegetal
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte 10 forminhas para bolinhos com um pouco de óleo de coco.
-
Junte em um recipiente os ingredientes secos menos o fermento.
-
Acrescente a água e em seguida o óleo de coco mexendo bem.
-
Por último, junte o fermento e mexa só o suficiente pra misturar na massa por igual.
-
Despeje a massa até metade de cada forminha e asse por aproximadamente 20 min.
-
Para finalizar, umedeça os bolinhos com uma pincelada de água e role em uma mistura de açúcar demerara com canela.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.