Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral orgânica Mãe Terra
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia orgânica Mãe Terra
- 2 colheres de sopa de fécula de mandioca
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico Mãe Terra
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de chá de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de Semente de Chia Orgânica Mãe Terra
- 1/4 de colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra
- 2 colheres de chá rasas de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de chá de leite vegetal
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno a 180°C e unte 10 forminhas para cupcakes com um pouco de óleo.
-
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
-
Acrescente a água, o óleo de coco e mexa bem.
-
Por último, junte o fermento e mexa delicadamente.
-
Despeje a massa até metade de cada forminha e asse por aproximadamente 20 min.
-
Para finalizar, umedeça os bolinhos com uma pincelada de água e role em uma misturinha de açúcar demerara com canela.

Sorvete de Banana com Cookies Orgânicos Mãe Terra
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.