Receitas Mãe Terra

Arroz Integral e Orgânico Turbinado do Cady

O arroz é item carimbado no prato do brasileiro. Por isso, que tal deixar ele mais nutritivo e saboroso com adição de legumes e cúrcuma? Essa receita vai fazer sucesso na sua casa, dá uma olhada.

Tempo de preparo

50 min

Dificuldade

fácil

Compartilhar

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Ingredientes

Arroz

  • 1 xícara de chá de arroz integral e orgânico Mãe Terra
  • 2 1/2 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de café de cúrcuma em pó
  • 1 colher de café de sal Maríssimo Mãe Terra

Refogado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Arroz

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cúrcuma. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.

  2. Adicione a água, o sal e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 35 minutos.

  3. Após secar, desligue o fogo e reserve.

Refogado

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões por cerca de 3 minutos. Em seguida adicione a cenoura, a salsa e misture.

  2. Acrescente aos poucos o arroz cozido ao refogado e sirva com um delicioso feijão.

 
         

Receitas mãe-Terráqueas