Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
20 Minutes
Dificuldade
dificuldade média
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, em seguida acrescente o alho.
Junte os cogumelos, o tomate, a ervilha, o milho a abobrinha o Sal Maríssimo Mãe Terra, a páprica a pimenta-do-reino e o orégano. Cozinhe até o líquido secar e os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando. Reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
No copo do liquidificador, coloque a farinha de trigo, a Farinha de Trigo Integral Orgânica Mãe Terra, o óleo, a água e o fermento e bata rapidamente, até formar uma massa cremosa e homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o Gergelim Integral Mãe Terra, decore com os tomates e leve ao forno por 25 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e sirva em seguida.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.