Purê de damasco com pimenta vermelha e gengibre
Purê de damasco com pimenta vermelha e gengibre 
Essa é uma receita que você pode conservar na geladeira e usar como acompanhamento para suas refeições. Uma mistura de sabores que vão harmonizar perfeitamente entre si! Experimente esse purê de damasco com pimenta vermelha e gengibre. 

  • Tempo de preparo

    20 Minutes 

  • Dificuldade

    fácil 

Ingredientes

  • 200 gramas de damasco seco
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 1 colher (café) de sal Maríssimo Mãe Terra

Modo de preparo

  1. Coloque os damascos na água morna e hidrate por no mínimo 1 hora.

  2. Aqueça a panela e refogue a cebola com um pouco de azeite.

  3. Junte o damasco, sem a água, e refogue por 1 minuto.

  4. Processe o damasco e a cebola em um processador ou liquidificador. Se necessário coloque aos poucos a água que hidratou os damascos até o purê ficar cremoso.

  5. Junte o suco do gengibre ralado, a pimenta e o sal. Sirva como acompanhamento.


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