Skip to:
Skip to:
Tempo de preparo
30 Minutes
Dificuldade
dificuldade média
Coloque o óleo e o leite de coco no liquidificador e bata até que se misturem por completo.
Acrescente as farinhas, o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea. Finalize acrescentando a semente de chia, o fermento químico e ligue a função pulsar três vezes para misturar. Reserve.
Aqueça uma frigideira, doure o alho no azeite, coloque o espinafre, o sal e deixe refogar.
Bata a mandioquinha cozida no liquidificador com a água do cozimento, o alho, a cebola e o sal. Adicione o polvilho azedo e o azeite até chegar obter uma consistência cremosa.
Com o auxilio de uma concha, coloque porções da mistura em uma frigideira antiaderente e aguarde até que a massa cozinhe e solte as bordas. Com uma espátula, vire para dourar o outro lado, acrescente o recheio e sirva quentinho.
A banana é rica em triptofano, um aminoácido importante para a sensação de bem estar. O cacau tem alto poder antioxidante e protege a saúde do coração.